※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

はいはいの粉ミルクを使っているんですが、西松屋・Amazon・ドラッグス…

はいはいの粉ミルクを使っているんですが、
西松屋・Amazon・ドラッグストアどこが安いですか?

コメント

あぴ

1番安いのはドンキでクーポン出てる時です!1缶あたり税込1600円で買えました!(お尻拭き付き)
スティックタイプの粉ミルクがいらないので、わたしはイオンで20日か30日にまとめ買いするか、楽天のポイントバック高い時に買ってます😊

• ママリ

ママリ

ドンキ‼️
    Amazonより楽天の方が安いですか??…🤔💭

• 46分前
  • あぴ

あぴ

今Amazon見てみたら、1缶1983円
    楽天1948円でした!

どちらもポイントバック分差し引きした値段です😊楽天は私の場合なのでポイントまた変わると思います!(私は楽天カード使っているので)
    ほぼ僅差ですが、楽天の今やってるスーパセールで買うものがたくさんあるなら、買い周りでドンドンもらえるポイント増えるので安いとおもいます!

あとは必要な時に上記のようなスーパセールがやってない、買うものがない時はイオンが↑と大体同じ値段なので20日30日の5%オフの時に買います😆

• 39分前