※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

1人目の時ってオムツのサンプルとか色んなところから貰った気がしますが…

1人目の時ってオムツのサンプルとか色んなところから貰った気がしますが、2人目以降ってあんまり貰えないでしょうか?🥲肌激弱家系なので、サンプル貰えるとありがたいのですが、Amazonの出産準備BOX(2人目以降有料?)も在庫ないし、楽天のサンプルBOX当たる気配ないし、アカホンではサンプル貰いましたが、ベビーザらスや西松屋って2人目以降も貰えますか?
上記以外で、2人目以降でもおむつや粉ミルク、ベビー用品のサンプル貰えるところがあったらぜひ教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目が今生後6ヶ月です👶🏻
二人目もベビーザらス貰えました♡

粉ミルクはすこやかとぴゅあのサンプルに応募したり、おむつはグーンとメリーズに毎月応募してました😂

あとはコープのハピハピBOXも生まれてから貰いました!粉ミルクのサンプル入ってましたよ✨

ママリ

西松屋はおしりふき、手口ふき、綿棒などが入っていて、オムツ入ってなかったです🥹