コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますし、私も妊娠中に見学行きました。
ただ必ずいつ入園予定で考えてるか聞かれますし、園によっては直近で入園予定じゃないと受け付けないところもありました。
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますし、私も妊娠中に見学行きました。
ただ必ずいつ入園予定で考えてるか聞かれますし、園によっては直近で入園予定じゃないと受け付けないところもありました。
「保育園」に関する質問
職場(保育園)の経営が赤字です… 現在育休中ですが、1日5.5時間のパート保育士です 大手医療法人(?)の公立の保育園ですが 経営が危ないらしく パートから順に勤務日数•時間を減らされ 辞めた人もいるそうです 私は短大卒…
みなさんの保育園は、年少〜年長さんのお子さんは、両親が 仕事が休みの日でも預けられますか???? その場合は「明日は仕事が休みなので9時に登園して16時に帰ります」など事前に伝えていますか?😌 (普段はもっとお…
夏の保育園ズボンってどこのお店で買ってますか? ド田舎山近くの保育園で園庭も広く、虫刺されがヤバそうでなるべく長ズボン履かせたいんですがやっぱ暑いですかね? みなさん7分ですか? ちなみに年少児です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、自然にこういう理由で見学したいんですけどって聞いてみた方が良さそうですね!
ありがとうございました🙂↕️