コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますし、私も妊娠中に見学行きました。
ただ必ずいつ入園予定で考えてるか聞かれますし、園によっては直近で入園予定じゃないと受け付けないところもありました。
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますし、私も妊娠中に見学行きました。
ただ必ずいつ入園予定で考えてるか聞かれますし、園によっては直近で入園予定じゃないと受け付けないところもありました。
「保育園」に関する質問
保育園落選狙いした方、する予定の方、第一希望に万が一通ったら通わせるつもりでしょうか?? 批判は無しでお願いします! もし記入した保育園に受かったら通わせるつもりなのか、それとも別に本命の保育園があるのか教…
アドバイスください😭 夫と上の子が仲悪くなってます💦 私は育休中ですが、上の子は保育園通ってます。 保育園が夫の職場のそばなので、送り迎えは産休からずっと夫がしていました。 最近は夫の仕事の都合で私が送っていっ…
1歳過ぎからずっと💩のお知らせをしてくれていたのに、ここ数ヶ月あまりしてくれなくなりました。 そのせいでトイトレが進みません。 本人はトイレの補助便座に座っておしっこすることはできますが、予告をしてくれないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、自然にこういう理由で見学したいんですけどって聞いてみた方が良さそうですね!
ありがとうございました🙂↕️