※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

皆さまの旦那さんは、産婦人科や内科で男性医師を嫌がりますか?再婚した…

皆さまの旦那さんは、産婦人科や内科で男性医師を嫌がりますか?
再婚した夫と妊娠の話になった時にできれば女性医師にかかってほしいといわれ...

コメント

はじめてのママリ🔰

全く気にしてません!

ママリ

嫌がらないけど、話を聞いてるとなんて返せばいいか分からないって言われます💦
私が内診苦手だったので、痛くなかったとか痛かったとか言うと素っ気ないです😂
女性医師に見てもらった時の感想に対しては普通だったので、本心は嫌だったのかもしれません😅

3人☆ママリ

何も言われないですね💡出産時や、あと先月は生理痛のことで婦人科へ行きましたが、すべて男性医師ですが特に何も言われたこと無いです👀

ハゲッピー

実際男性の医師に内診してもらって出産しました!
夫は仕方ない事だし別に嫌じゃないと言ってました😆

i ch

全然気にしてませんでした!
私も旦那が入院して若い看護師さんに導尿とかしてもらったって話聞いても何も思いませんでしたし、医療行為は別物と思ってると思います。

はじめてのママリ🔰

気にしてませんでした!
人間いずれは介護士さんにお世話になるし、信頼できる先生なら何も問題なし!って感じです!
私も男性医師は嫌とか言われたらダルーって思うタイプなので😇

はじめてのママリ🔰

逆にそんな目で見てると思うのが怖いですよね