コメント
ペンペン
3つ上に兄がいますが1回も兄との幼少期の写真を載せた事ないです😂
中、高生だったとしてもアイコンや待受にしないですね💦
初マタよっしー
兄と喧嘩しかしてこなかった者なので、そんなブラコンみたいな感覚1ミリもわからないんですが、もし兄がバチくそイケメンで超絶優しくてシスコンだったらお兄ちゃん大好きっ子とかになってたなら可能性無くもないのかなぁ…?と、想像しても分からない気持ちなのですが…(笑)
でも独身で兄ちゃん離れできてないなら有り得そうですよね😂💦
-
はじめてのママリ
お兄ちゃんも結婚したのにも関わらず、、、 どちらかだけならまぁまだ納得かもだけど、どちらもにしてるのは、、、笑
- 33分前
-
初マタよっしー
正直、妻の立場からしたら引っかかりますよね…
もし私がいくら兄ちゃん好きだったとしてもさすがに兄ちゃんに別の家庭ができたりしたら写真とか使うの躊躇しますわ😂
なんなんですかね?笑
マーキングしてるみたいなつもりだったら引きますよね😂
せめて家族写真ならまだしもwww- 14分前
-
はじめてのママリ
ですよね、、、結婚してるのにそーゆー事をするのは、対抗心?🤣
結婚した時も、インスタにおにぃ取られた〜みたいなことを書いてたみたいなので。笑
みんなにお兄ちゃん居るぞって見せびらかしたいんでしょうね、、、、、笑- 12分前
-
初マタよっしー
まじですか!それはもう確信犯ですね🫣💦
兄ちゃん離れできてないの厄介ですなぁ…😅
変なことふっかけてこないといいですが、もしふっかけてきたら見せつけてやってください!wwwww- 10分前
-
はじめてのママリ
やばいですよねー🤣🤣 もう結婚して6.7年経つのに。笑
本人か義理母にブラコン?って聞くのはまずいですかね?笑- 7分前
-
初マタよっしー
旦那さんにまず聞いてみたいですよねwww
もしそれで旦那さんが「そう?」みたいな感じならそれもそれですが😂💦
そしてもし旦那がよくわからない反応してたら、義母との関係性にもよりますが、わりと気さくにお話できる関係性なら私なら義母にオブラートに包んで聞いちゃうかもしれませんwww
ママリさんがモヤモヤしたままなのは私がその立場だったら嫌です😫
もしくはもう旦那さんも義母も微妙な反応だったら妹に好かれるくらいふるまっちゃうとか🤣wwwwww
謎にママリさんのこと敵対視みたいにしてそうなのが厄介だからそこぶっ壊したいですけどね😅- 3分前
N
小さい頃の写真をアイコンにする人多かった時期あります!それとか自分の出生体重をIDにしてる人はいまだに見かけます!
自分が可愛いと思う写真がお兄ちゃんとの写真だったとかはないですかね🤔
-
はじめてのママリ
わざわざお兄ちゃんもいる写真なのは
何か意味がありそう、、、、🤣🤣- 32分前
-
N
たしかに🤔
お兄ちゃん取られた みたいな感覚でアイコンとかにしてるならヤバいですね🥶- 18分前
-
はじめてのママリ
それはありえそうぢゃないですか?😅
実際に、結婚したての時に、
インスタ- 17分前
-
はじめてのママリ
インスタにおにぃ取られたって書いてたらしい、、、、🤣🤣
- 17分前
はじめてのママリ
妹はいま20代後半です、、、、
ブラコンてやつですかね?笑