その他の疑問 YouTubeの動画をタッチ操作で固定する方法はありますか。ロック機能は無意味で、他のアプリでも同様の機能を探しています。 YouTubeで画面を触っても一切その動画から動かなくする方法ありますか? 買い物中どうしてもの時などにみせるんですがすぐ指で画面触って別の画面にします。 ロックは使ってますが、あれは意味ないです🙂↕️ YouTubeじゃないアプリでもいいので選択した動画に完全に固定(?)できるやつあったら教えて下さい! 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 アプリ 動画 買い物 はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アクセスガイド もだめですかね? 12月4日 はじめてのママリ なんですかそれ! YouTubeの機能ですか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 iPhoneの機能です!YouTubeにも使えるし他のアプリにも使えますが、そのアプリにロックしてホーム画面とか他の画面に戻れなくする機能です! 調べてみてください😚 12月4日 はじめてのママリ 調べて設定しました! こんな機能があるの初めて知りました✨️すごい! ほんと助かりました😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんですかそれ!
YouTubeの機能ですか?
はじめてのママリ🔰
iPhoneの機能です!YouTubeにも使えるし他のアプリにも使えますが、そのアプリにロックしてホーム画面とか他の画面に戻れなくする機能です!
調べてみてください😚
はじめてのママリ
調べて設定しました!
こんな機能があるの初めて知りました✨️すごい!
ほんと助かりました😭