はじめてのママリ🔰
とりあえず電話してみるのはどうでしょうか?
案外してもらえるかもしれないですし、無理って言われたら簡単にできないものって納得してもらえそうです。
でもつわりの点滴はそんな万能なものじゃないので、打ったらよくなる!!みたいな感じではないですよね😭
一応吐き気止めも入ってるみたいですが、ほぼ脱水症状対策にしかならないし...
お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話してみるのはどうでしょうか?
案外してもらえるかもしれないですし、無理って言われたら簡単にできないものって納得してもらえそうです。
でもつわりの点滴はそんな万能なものじゃないので、打ったらよくなる!!みたいな感じではないですよね😭
一応吐き気止めも入ってるみたいですが、ほぼ脱水症状対策にしかならないし...
お大事にしてください🙏
「病院」に関する質問
経産婦さんで予定日前に内診グリグリされてから産まれた!と言う方、されてからどれくらいで産まれたか教えて欲しいです! 上2人は40週過ぎてからの健診で刺激してもらって陣痛が来たのですが、今回39週でしてもらいたい…
おねしょ、いつからしなくなりますか? 寒い時期は頻繁になりやすいとかありますか?? 3歳後半から夜はパンツで寝てたのですが、年長の秋くらいからおねしょが何回かあります 病院に行ったほうがいいのでしょうか?? お…
頼れる人いないご家庭の方いますか? 自分もこどもも体調不良になった時しんどすぎませんか? こどもは何としてでも小児科連れて行くけど、熱ある子供連れて自分の病院は行けませんよね? これこども2人居たら相当大変…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント