はじめてのママリ🔰
とりあえず電話してみるのはどうでしょうか?
案外してもらえるかもしれないですし、無理って言われたら簡単にできないものって納得してもらえそうです。
でもつわりの点滴はそんな万能なものじゃないので、打ったらよくなる!!みたいな感じではないですよね😭
一応吐き気止めも入ってるみたいですが、ほぼ脱水症状対策にしかならないし...
お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話してみるのはどうでしょうか?
案外してもらえるかもしれないですし、無理って言われたら簡単にできないものって納得してもらえそうです。
でもつわりの点滴はそんな万能なものじゃないので、打ったらよくなる!!みたいな感じではないですよね😭
一応吐き気止めも入ってるみたいですが、ほぼ脱水症状対策にしかならないし...
お大事にしてください🙏
「病院」に関する質問
妊娠20週です。 立ち仕事が多いためかお腹の張りがあり、足もむくみがあるため病院で相談した所、時短勤務か自宅療養にしてみてはと言われ、診断書を書いてもらいました。一旦時短勤務にしようと思っていますが、無理をし…
今日朝方4時半ごろから生理痛のような痛みで目が覚めて本格的に陣痛間隔測ってたところ最初は7~10分だったのが今になり5~7分間隔になり初めておしるし?出血も! 間隔せばまってて少しずつ痛み強くなってる気がするけど陣…
毎日通勤時に1時間座っているのですが、最近結構な頻度で急に血の気が引いて周りが見えなくなり、脳貧血?になります… 病院で相談すると急に動いたりしない、水分補給をするしかないと言われました。 水分はたくさん取っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント