38週です。お昼にトイレに座った瞬間にプシャッと少し出血とおりもの?が…
38週です。
お昼にトイレに座った瞬間にプシャッと少し出血とおりもの?がでてきました。
15時頃の内診で、子宮口1.5cmほど開いてるけどまだまだそう。予定日付近になるかなーとのことでした。
そのあと17時頃何度か尿漏れのような感覚がありトイレに行ったら、生理1日目ほどの出血(色は薄目なので何かと混ざってた?)
そのあとも何度か少量の出血
今まで無かったしっかりした生理痛のような痛みがあります💦かなり軽い生理痛のようなものはありました。
でも妊娠前も生理痛ほぼなかったので、
もう今ですら冷や汗です🥲
これは前駆陣痛なのでしょうか?
内診後だから痛みが出てるだけでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
勝手にチョロチョロ出てきたりはしてないですか?
うちは2人とも破水からでしたが少量のピンクの汁がプシャっと出て来ました!その後勝手にチョロチョロ〜っと出て来たので電話しました😊
痛みが定期的にくるようなら時間測ってみていいと思います😊
ゆかんこ
破水かもなので、病院に電話して診てもらった方が良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トイレ座るとチョロって出るんですが、普通にしてるとなくて、勝手に出てるなって感じたのは尿漏れと勘違いした出血だけです💦
お昼にトイレ座った瞬間にもプシャッとピンクの汁でてきたので、ちょうど今日検診の日で先生に見てもらったら破水ではないとのことでした🥹💦
ママリ
ほんとに座ってても立ってるだけでも勝手に出てくるので破水では無さそうですね😊
痛みと張りが定期的にあれば時間測ってみてください!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️