妊娠・出産 昨日39週の検診でした!その時に待ってる間も定期的にお腹の張りがあって… 昨日39週の検診でした!その時に待ってる間も定期的にお腹の張りがあってNSTの時も数値88まであったのですが、全然痛みを感じません 結構張りも強かった為内診で診てもらい子宮口2.5センチ開いてると言われ、検診5時間後粘液栓ぽいのが少量ありました!それからも定期的にお腹の張りはあり、たまにちょっと痛いなくらいなのですが、これってまだ陣痛ではなく前駆陣痛ですかね? 最終更新:36分前 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 内診 検診 お腹の張り NST はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あーたん 前駆っぽいですね!キューっと子宮が締め付けられるような下痢を我慢するような痛みが5分間隔くらいで揃ってきたら陣痛かもです。 しんどかったら産院に聞いて見てください☺️ 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント