※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

39w2dの月曜に内診後にドロっとした茶おりの様な出血が火曜の夜まであっ…

39w2dの月曜に内診後にドロっとした茶おりの様な出血が火曜の夜まであって、水曜になくなったけど、木曜の朝にさらっとした赤〜薄ピンクみたいな出血がありました。内診の影響なのかおしるしなのか分かりません😢分かる方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしかもですね…?!
回答になっていなくて申し訳ないのですが、どっちにしろ39週ならもう間も無くなのでそろそろかなと思ってもいい気がします!
私は39w3dの内診の日に出血し、その夜破水→入院→39w5に出産しました!
38wの時かやさんと同じ感じで内診の出血がなくなった後、また数日後に少し出血がありました!(39w1あたり)

間も無く赤ちゃんに会えると思うので、自分の時間もしっかり満喫してくださいね😆✨

• かや

かや

コメントありがとうございます!詳しく教えてくださりありがとうございます🥺おしるしだとしても破水や陣痛くるまで様子見で大丈夫ですかね?

• 44分前