家事・料理 お掃除ロボのぞうきんの足の匂いを取り除く方法について教えてください。 急募です! おじさんの足の匂いになったお掃除ロボ専用のぞうきんをいい匂いにする方法 教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 普通に洗濯してもだめでした。。予備はあるけどまだ一年しか使ってないからまだ使いたい… 掃除ロボット稼働させるたびにぞうきん洗濯回すんだった… 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 洗濯 掃除 ままり(2歳3ヶ月) コメント てんまま グツグツ煮るのが一番だと思います! 12月4日 ままり に、煮る!? 鍋とかですか?専用のやつ買ったほうがいいですよね😭ནན? 12月4日 てんまま おじさんの足の臭いとなると やっぱり鍋買ったほうがいいですよね🤣 ホームセンターとかニトリで激安のものとかありそうですよね! 12月4日 ままり そうですよね!他の方に聞いたオキシしてみてダメだったら鍋買います!ありがとうございます😊✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
に、煮る!?
鍋とかですか?専用のやつ買ったほうがいいですよね😭ནན?
てんまま
おじさんの足の臭いとなると
やっぱり鍋買ったほうがいいですよね🤣
ホームセンターとかニトリで激安のものとかありそうですよね!
ままり
そうですよね!他の方に聞いたオキシしてみてダメだったら鍋買います!ありがとうございます😊✨