※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘にそろそろサンタさんにお願いしないとだよ〜って言ったら、ボンボン…

娘にそろそろサンタさんにお願いしないとだよ〜って言ったら、ボンボンドロップシールかカービィのソフトか迷ってると言われました💦
ボンドロなんて売ってないし、メルカリで買うのは高いから損した気分で嫌なのでカービィに気持ちを持っていきたいです😂
なんて言えば良さそうでしょう?🥹

コメント

姉妹のまま

ボンボンドロップシート欲しいお友達が多すぎてサンタさん用意できないかもやって。カービィのソフトなら用意できるみたいってそのままどストレートに伝えます🤣

はじめてのママリ🔰

うちの娘もボンドロとSwitchソフトで悩んでました😂

ボンドロは入手できないかもしれなかったので「シールを欲しい子がたくさんいるからもしかしたらサンタさんは全員には配れないかもしれない💦だから、ほしいものいくつかお願いして、どれが届くかお楽しみにしておきな~」と言っておきました🤫