妊娠6、7週はつわりが酷く食べれるものも限られ寝たきりで仕事も行けな…
妊娠6、7週はつわりが酷く食べれるものも限られ寝たきりで仕事も行けない状態だったのが、8週から徐々に食べられるものも増え、仕事にも行けるようになり、11週の現在は量もたべられるようになり空腹時に少し気持ち悪くなる程度であとは普通に過ごせています。保育士の仕事復帰してから動いたり子供を抱いたり普通に動いてしまっているので、少し不安になっています。11週頃でつわり終わったというパターンの方もいらっしゃいますか?やっぱり仕事では極力重いもの持ったり子供抱っこしたりするのは避けるべきでしょうか。
- みるぼん🔰(妊娠10週目)
はじめてのママリ🔰
保育士ですが初期に普通に仕事してたら今切迫になり自宅安静です😭動きすぎだね〜とお医者さんに言われたので、自分ではいける!と思ってもやらない方がいいと思います😱
はじめてのママリ🔰
妊娠9週保育士です!
重たいものは極力避けてますが…受け入れ時に子どもを抱いたりなどは仕方ないですよね😭
避けれるなら避けた方がいいと思います❣️
1人目妊娠中も保育士で、バリバリ動き回って運動会の体操とかもしてましたが、切迫もならずでした😅
コメント