はじめてのママリ🔰
よく食べる子はそんな感じです!
我が家の上の子もあげただけ食べちゃうので普通のお子様ランチも1歳の時から完食してました。(3歳の子が食べられる量らしかったです)
なので最初を少なめにしておかわりを用意してあげておかわりあげるときに毎回おしまいって事を伝えてました。
段々と理解してきておかわり食べたら手を合わせてご馳走様のポーズしてくれるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
よく食べる子はそんな感じです!
我が家の上の子もあげただけ食べちゃうので普通のお子様ランチも1歳の時から完食してました。(3歳の子が食べられる量らしかったです)
なので最初を少なめにしておかわりを用意してあげておかわりあげるときに毎回おしまいって事を伝えてました。
段々と理解してきておかわり食べたら手を合わせてご馳走様のポーズしてくれるようになりましたよ!
「男」に関する質問
三年ほど前にお付き合いしていた方がいてその方と結婚の話になりました。しかしそのまま話は,流れました。私は,実家にいますが。 その人をふと思い出してこの人についていきたい。と強く思ってついメールをしちゃいまし…
男の人は妻に先立たれたら塞ぎ込む人が多い 女の人は夫に先立たれたら若返る人が多い 納得です😂 堅い仕事をしていた亭主関白な父、60歳で定年後も再雇用で2年働きましたが… 末期がんが見つかり、ものの半年で他界 最…
7歳と4歳の男兄弟、4歳男児と2歳女児の兄妹へのプレゼントについて 夫の姉が2人いて、それぞれ上記の組み合わせで子どもがいます。私たちの第1子が生まれるにあたり、服からおもちゃからお下がりをたくさんくれて、服に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント