家事・料理 靴下は汚れが落ちにくく、毛羽立ちが気になります。キャラものの靴下はすぐにボロボロになり、100均のものは避けたいです。皆さんは靴下を何ヶ月ごとに交換していますか。 靴下ってすぐ汚れるくせにただ洗うだけじゃ汚れ取れないし、 汚れとったら毛羽立ちません?? キャラものの靴下とか300円くらいするやつ買ってもすぐボロボロになるんですけど‥100均のは論外だし‥ みなさん何ヶ月くらいで変えてますか? サイズアウトしたらとかではなく、1シーズン、2シーズン目もいく!とか何ヶ月くらいかとかで知りたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 100均 靴下 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント わんわん すぐ汚れるし1-2シーズンとかでは買い替えてないです😂穴が開くかサイズアウトするまで3年ぐらいは履いてます。 17時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😓 汚れたらウタマロで洗ってますか? すぐボロくなるなあと😂 (義実家がそう言うのうるっさくて💦その時だけ綺麗なのとっとけばいいんですが💦) 14時間前 わんわん お洋服はちょっとした食べこぼしもウタマロしてますが靴下は気にしてなかったです🥲普通に洗うだけです… 義実家で靴下汚いって言われるんですか??定期的に買ってほしいですね🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
汚れたらウタマロで洗ってますか?
すぐボロくなるなあと😂
(義実家がそう言うのうるっさくて💦その時だけ綺麗なのとっとけばいいんですが💦)
わんわん
お洋服はちょっとした食べこぼしもウタマロしてますが靴下は気にしてなかったです🥲普通に洗うだけです…
義実家で靴下汚いって言われるんですか??定期的に買ってほしいですね🥹