妊娠・出産 産後3日目になるのですが、おっぱいがガチガチに張って痛いです。(授乳… 産後3日目になるのですが、おっぱいがガチガチに張って痛いです。(授乳中赤ちゃんもすぐ寝てしまうため、あまりおっぱいを吸ってもらえません…) 混合希望なのですが、おっぱいが張っても自分で搾らず、冷やす方がいいのでしょうか? 教えてください🙇🏻♂️💦 最終更新:33分前 お気に入り 混合 赤ちゃん 産後 授乳中 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🐰 ご出産おめでとうございます! 産後3〜4日目にピークの痛みきますよね💦 私も混合で育ててますが、まだ入院中でしたら、助産師さんにマッサージしていただくと、乳腺が開通?して楽になりますよ✨ 48分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 助産師さんに相談してみます!! 35分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
助産師さんに相談してみます!!