ママリ
ちっちゃい頃はやったことも何度かありましたが動くようになるとまず無理ですね😅
おむつ交換台でうちも胃腸炎もらいましたー💦
はじめてのママリ
おむつ交換台もだしスーパーとかのベビーカーも貰いがちだからあんまり載せたくないです。
私は限りなく外出先でオムツ交換はしません🙅♀️それこそベビーカーや車で変えます。
実際それで胃腸炎もらったことありますよー( ; ; )
ママリ
ちっちゃい頃はやったことも何度かありましたが動くようになるとまず無理ですね😅
おむつ交換台でうちも胃腸炎もらいましたー💦
はじめてのママリ
おむつ交換台もだしスーパーとかのベビーカーも貰いがちだからあんまり載せたくないです。
私は限りなく外出先でオムツ交換はしません🙅♀️それこそベビーカーや車で変えます。
実際それで胃腸炎もらったことありますよー( ; ; )
「うんち」に関する質問
保育園迎え行くとよくうんちをしています。 チャイルドシートに乗らないので、もう一度教室に戻るのも嫌なのでいつも車で変えてから帰宅します。 いつからしていたの?って位赤くなっているので 最近は常に軟膏塗ってま…
気分を悪くされたらすみません💦 主人が飼いたいと言い始め、うさぎを1年前から飼っています。 私はうさぎを飼うことになかなか前向きになれず、(懐かないとか病気になりやすいとかで)主人がついに勝手に買ってきました..…
生後1ヶ月の赤ちゃんのうんちって、、、 よくお米炊ける匂いとか言いますが、ウチの子は新生児のときから、臭いです!笑 オナラもうんちも。緩くなりかけの時の大人のオナラみたいな臭いです。 同じ方いますか、、、?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント