ママリ
成長の妨げになるわけじゃなくて着せるのが楽ってだけかと😅
ママリ
ボタンが大変じゃなければいいと思いますよ😊!
活発になるとボタン止められないので必然的にセパレートになります!
ママリ
お出かけ用とかならいいんじゃないですかね?✨
ずりばい、はいはいなどするようになるとボタンどころかズボンすら履かずにどっかいっちゃいます😂
yu
私は赤ちゃんらしいロンパースまだまだ着せたい派ですが、セパレートはおむつ替えが楽です!
ママリ
成長の妨げになるわけじゃなくて着せるのが楽ってだけかと😅
ママリ
ボタンが大変じゃなければいいと思いますよ😊!
活発になるとボタン止められないので必然的にセパレートになります!
ママリ
お出かけ用とかならいいんじゃないですかね?✨
ずりばい、はいはいなどするようになるとボタンどころかズボンすら履かずにどっかいっちゃいます😂
yu
私は赤ちゃんらしいロンパースまだまだ着せたい派ですが、セパレートはおむつ替えが楽です!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、みなさん日々どう過ごされてますか? 児童館や支援センター、家での過ごし方などなんでもいいのでおしえてください。 おでかけしているときはお昼寝の時間にあわせてお家にかえったりしていますか?
離乳食の1回あたりの量について。 生後8ヶ月に入ったばかりの息子、 手作り食べなくなったので最近キューピーの瓶のBFあげてます。 1瓶70gですが、1食あたりこれだけだと足りないかな?とふと疑問になり。。 同じくらいの…
質問というより吐き出しです 生後8ヶ月の息子。生後3ヶ月の頃両耳先天性難聴と診断されました。 毎月2回ほど大きい病院へ1人で連れて行き、 一歳くらいに両耳の人工内耳のオペをしようとスケジュールを組んでいます。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント