コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始に他の親戚も来るから…とかの事情があれば三ヶ日に行く意味がありますけど、特にそう言うことがないなら、いつでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
年末年始に他の親戚も来るから…とかの事情があれば三ヶ日に行く意味がありますけど、特にそう言うことがないなら、いつでもいいと思います。
「義実家」に関する質問
就活か妊活か、悩んでいます。 今月、二人目を初期稽留流産で手術(吸引法)を受けました。二人目が早く欲しい気持ちが強く、不妊治療を始めようと思っていたところです。 ところが、先日とても条件が良い求人(会計年度…
1歳児いて旦那さんが夜勤とかなく専業主婦の方いますか? パパは育児どこまでしますか? 我が家はお風呂と寝かしつけ、日曜は半日ほど義実家連れて行ったりしてくれます。 寝かしつけから日曜はここ最近の話で、産まれ…
初節句のお祝いで実家が雛人形や兜を買ってくれた方、義実家からのお祝いはありましたか?🎎🎏 食事会をしてそれを払ってもらった場合はいくら程度の食事代か、お祝い金だった場合はいくらだったか差し支えなければ教えてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありません!
車で1時間半の距離です。
私の実家の話は全くなく、俺の実家は年末年始がいいと言ってきます。
義母問題で離婚話にもなったくらいなのですが
旦那がマザコンすぎてほんとにいやです。
初めて年末年始仕事ないのに
ゆっくりしたいです
はじめてのママリ🔰
妻の気持ちより義母を優先されるとめっちゃ萎えますね😫
離婚事由になり得ると思います。
ゆっくり過ごせますように…
はじめてのママリ
すこしでも私の意見聞いてくれて優先してくれたらいいんです!
普段全くなく、私の誕生日には現金素手渡しで義母には贈り物してますよ。
旦那とLINEですが話して、意見をしっかり言い、
とりあえず少し伝わりました!
ありがとうございます!
初めて年末年始ゆっくりできそうで嬉しすぎます!!
はじめてのママリ🔰
よかったです〜〜🥹
よい年末年始を!✨
ベストアンサーもありがとうございます🙇♀️