コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始に他の親戚も来るから…とかの事情があれば三ヶ日に行く意味がありますけど、特にそう言うことがないなら、いつでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
年末年始に他の親戚も来るから…とかの事情があれば三ヶ日に行く意味がありますけど、特にそう言うことがないなら、いつでもいいと思います。
「義実家」に関する質問
旦那と結婚記念日に2人で近場で日帰り旅行行きたいなと思ったのですが、何ヶ月ごろから実家や義実家に預けて出かけたりしていますか? 結婚記念日が6月27日でそのときにはもう少しで5ヶ月なるくらいなのですが、日帰りで…
来月一歳半になる娘がいます。 あと1ヶ月半で私も第二子の出産があり、1ヶ月近く里帰りをする予定です。 娘は保育園があるので旦那と2人で家に残ります。 旦那はとにかく娘の食事関係はノータッチなのでそこが1番心配…
旦那の祖母亡くなって 1泊2日で旦那は飛行機に乗って帰る 義実家実家遠くて周りに誰も頼る人はいない ファミサポとあとシッターさんみたいな人と 24時間保育園は調べた! 35週だから陣痛こないと思うけど 頼むから何も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありません!
車で1時間半の距離です。
私の実家の話は全くなく、俺の実家は年末年始がいいと言ってきます。
義母問題で離婚話にもなったくらいなのですが
旦那がマザコンすぎてほんとにいやです。
初めて年末年始仕事ないのに
ゆっくりしたいです
はじめてのママリ🔰
妻の気持ちより義母を優先されるとめっちゃ萎えますね😫
離婚事由になり得ると思います。
ゆっくり過ごせますように…
はじめてのママリ
すこしでも私の意見聞いてくれて優先してくれたらいいんです!
普段全くなく、私の誕生日には現金素手渡しで義母には贈り物してますよ。
旦那とLINEですが話して、意見をしっかり言い、
とりあえず少し伝わりました!
ありがとうございます!
初めて年末年始ゆっくりできそうで嬉しすぎます!!
はじめてのママリ🔰
よかったです〜〜🥹
よい年末年始を!✨
ベストアンサーもありがとうございます🙇♀️