コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始に他の親戚も来るから…とかの事情があれば三ヶ日に行く意味がありますけど、特にそう言うことがないなら、いつでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
年末年始に他の親戚も来るから…とかの事情があれば三ヶ日に行く意味がありますけど、特にそう言うことがないなら、いつでもいいと思います。
「義実家」に関する質問
旦那の家(義実家)に数年後帰る予定なのですが、、 どうしたい?って聞かれるんですけど、、 あたしは1人でゆっくりできる部屋が欲しいとだけ今伝えてます。 住み出したら、これやあれやたくさん出てくると思うので…
モヤモヤの正体が分からないです😭 我が家と義兄夫婦の仲が悪く、もう何年も会ってません。 その間に我が家には子供が生まれて、今年の年末年始に義実家で子供の誕生日会+お披露目会をする事になりました(義母と旦那…
年始の義実家の集まりの事です🙇♀️ 吐き出したい気持ちと、再来年にむけて対策を一緒に練って欲しいです🥹 嫁いだら嫁ぎ先に従う。 これに尽きるとは思うんです。 ただ、年始の集まりの日程決めについてどうしても納得い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありません!
車で1時間半の距離です。
私の実家の話は全くなく、俺の実家は年末年始がいいと言ってきます。
義母問題で離婚話にもなったくらいなのですが
旦那がマザコンすぎてほんとにいやです。
初めて年末年始仕事ないのに
ゆっくりしたいです
はじめてのママリ🔰
妻の気持ちより義母を優先されるとめっちゃ萎えますね😫
離婚事由になり得ると思います。
ゆっくり過ごせますように…