産婦人科・小児科 左手の親指が開きにくいなと思い調べたところ、握り母指症が出てきまし… 左手の親指が開きにくいなと思い調べたところ、握り母指症が出てきました。 今日予防接種で小児科に行き、小児整形外科へ紹介状を書いてもらい1週間後受診予定です。 治るようなことは書いていましたが、不安になり毎日調べてしまいます、、 今のところパーをしたら少し動くが横に開かない。私が広げると少し硬いがパーにすることができる。寝ている時は緩んでパーにしやすいです。 お子様がなったことある、いつ頃治った、治療方法など教えていただけたら嬉しいです🥲 最終更新:12月4日 お気に入り 予防接種 小児科 親 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント