はじめてのママリ🔰
そういう時に食べると余計沁みますよね🥲
はじめてのママリ🔰
そんなときは甘いものやすきなもの、美味しいものたくさん食べてゆっくり過ごしてください🥰
無理せずに😊
はじめてのママリ🔰はちころ
甘いものは幸せホルモン出るので食べた方がいいですよ✨✨
はじめてのママリ🔰
そういう時に食べると余計沁みますよね🥲
はじめてのママリ🔰
そんなときは甘いものやすきなもの、美味しいものたくさん食べてゆっくり過ごしてください🥰
無理せずに😊
はじめてのママリ🔰はちころ
甘いものは幸せホルモン出るので食べた方がいいですよ✨✨
「喧嘩」に関する質問
痩せないと〜って思いながらなかなか痩せれません。 旦那に、そろそろやばいよ?とか体重計乗ってみてとか言われすぎてあまりにも毎日ひつこいのでプチ喧嘩になりました。 現在152cm、46kg。 結婚当初(10年前)は40kg前…
夫婦ってむずかしい 本音を言い合うのが大事 だけど全部言うと喧嘩になるから 黙ることも大事ってよく言いますけどもねー そーんなこと言われてもさー ムカつくもんはムカつくんだよー みんなどうしてるんだろう😭
子どもにはやっぱり両親揃ってた方が良いよなって思う反面、もう今の夫とやっていける気がしていなくて。 自分がキツくなっただけで産まれてすぐの子の父親を奪ってもいいものでしょうか。 喧嘩の流れで本人はそう思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント