はじめてのママリ🔰
そんなときは甘いものやすきなもの、美味しいものたくさん食べてゆっくり過ごしてください🥰
無理せずに😊
はじめてのママリ🔰はちころ
甘いものは幸せホルモン出るので食べた方がいいですよ✨✨
はじめてのママリ🔰
そういう時に食べると余計沁みますよね🥲
はじめてのママリ🔰
そんなときは甘いものやすきなもの、美味しいものたくさん食べてゆっくり過ごしてください🥰
無理せずに😊
はじめてのママリ🔰はちころ
甘いものは幸せホルモン出るので食べた方がいいですよ✨✨
はじめてのママリ🔰
そういう時に食べると余計沁みますよね🥲
「喧嘩」に関する質問
今回の話の始まりは私と子供が車で2人で出掛け帰りに家に到着する10~15分くらい前から車のチャイルドシートで子供が眠りから覚めて起きて大泣きで、なにしてもダメで咳き込むくらい泣いてたので家ついてすぐ車止めて私が…
あー…。 生まれ変わったら絶対旦那と結婚しないけど、 離婚もしてないっていう人いませんか? 愚痴り合いたい。。。😩 7年も付き合って結婚したのに、 子ども生まれてからほんと合わなくて喧嘩ばっかり🤣 でもお互い2人目…
車で40分ぐらいの距離の義実家なのですが、 旦那に、毎月は会うのはちょっと、、、と伝えても良いと思いますか? 今は1ヶ月に1.2回ほど会っています。 正直かなりストレスになってきました😭 旦那とは喧嘩したくはないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント