お出かけ 年末年始のお正月休みに生理がぶつかります😭夫は年末年始とGW、お盆くら… 年末年始のお正月休みに生理がぶつかります😭 夫は年末年始とGW、お盆くらいしか連休がないので(普段2連休すらほぼなし) せっかくゆっくりHするチャンスが、、と思ってしまいます😭😭 皆さんだったら生理とお休みのタイミング気にしませんか?変な質問すみません。笑🔞 最終更新:27分前 お気に入り 生理 夫 年末年始 お正月 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 私も丁度被ります🤣🤣めちゃくちゃ気にするってこともないですが、多少はやっぱり気にします😂 37分前 はじめてのママリ🔰 全く気にしないです🤣🤣 気になるなら婦人科行って薬もらってずらします! 36分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント