退会ユーザー
まだ週数が8週、9週あたりなら、痛みもないし生理痛きて自然排出になる感じです。仕事されてるなら早めに手術なので排出する方がいいかもしれません。
退会ユーザー
まだ週数が8週、9週あたりなら、痛みもないし生理痛きて自然排出になる感じです。仕事されてるなら早めに手術なので排出する方がいいかもしれません。
「鮮血」に関する質問
妊娠7週になりました! 昨日夕方にクリニックで心拍確認でき、安心していたのも束の間、帰り道に違和感を感じトイレに行くとおりものシートいっぱいに鮮血がでて、そのまま夜間だったため緊急外来へ行き、絨毛膜化血腫と…
産後2ヶ月でそろそろダイエットと思い、ズボラトレーニングというのを始めました。そしたらおりものに血が混じり始め、そのあと出血し鮮血が出ました、なんとなく腹痛もあるので生理かな?とも思いますが、動いて残った悪…
妊娠してるかどうかについて 妊活初めて6周期目なのですが、今回いままでと違って生理予定日1週間前から午後以降の火照りがひどく、クラクラするほど😵💫そしてお腹のチクチクが結構ありました。 生理予定日(今日)の体温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント