雑談・つぶやき 最近娘の髪の毛が伸びてヘアアレンジが楽しいでもあともうちょっと伸び… 最近娘の髪の毛が伸びてヘアアレンジが楽しい でもあともうちょっと伸びてほしいな〜 最終更新:14時間前 お気に入り 1 ヘアアレンジ 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります( ˇωˇ ) うちも毎日アレンジしてます😊 15時間前 はじめてのママリ🔰 ヘアアレンジ何かおすすめありますか?🩷 15時間前 はじめてのママリ🔰 わあ💕うちも今日ハーフアップです🩷 娘さん髪の毛キレイですね✨ 編み込みもやりたいですがスカスカポワポワ毛が出てきて難しいです😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 やばいですよね🤣ふぁふぁふぁ出てきますよね**(ू•ω•ू❁)** なので長時間のお出かけとか固めたい時はワックスとかつけたりします🤣 14時間前
はじめてのママリ🔰
ヘアアレンジ何かおすすめありますか?🩷
はじめてのママリ🔰
わあ💕うちも今日ハーフアップです🩷
娘さん髪の毛キレイですね✨
編み込みもやりたいですがスカスカポワポワ毛が出てきて難しいです😭
はじめてのママリ🔰
やばいですよね🤣ふぁふぁふぁ出てきますよね**(ू•ω•ू❁)**
なので長時間のお出かけとか固めたい時はワックスとかつけたりします🤣