その他の疑問 旦那様と奥様の地元が違くて旦那様は奥様の方に引っ越してきた場合、結… 旦那様と奥様の地元が違くて 旦那様は奥様の方に引っ越してきた場合、 結婚式はどちら側でやりましたか?? 私は東京で男性さんが関西です。 私の方はおばあちゃんどちらもいないのですが 彼の方はおばあちゃんはまだお元気で 見に来ていただく場合は近い方が… と思いますが私も来て欲しい人たちが多いので迷っていて… 中間くらいがいいですかね… 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 結婚式 男 引っ越し ミート(9歳) コメント もも 低予算の規模の小さな結婚式をそれぞれお互いの地元で計2回やるのはどうですか? 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント