※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

親子でブームに遅れ、ボンボンドロップシールの存在を知ってからまだ数…

親子でブームに遅れ、ボンボンドロップシールの存在を知ってからまだ数日ですが(娘は前から知ってはいた)、平日3日間イオンに通いファンシーショップやヴィレバンなどをハシゴしまくって、ボンドロやうるちゅるなどぷっくり系シールが20枚くらいになりました。
個数制限は守り並び直しもせず普通に買っていますが、さすがに買いすぎました💦

絶対手に入らないものだと思っていたのですが、案外毎日のように足を運ぶと続々入荷しているものなんでしょうか?
開店直後に行ったときは売り切れだったのに、帰ろうとお昼くらいにまた覗いてみたら入荷していてすごい行列!みたいなことも。
やはりタイミング?運?

ちなみにシール帳はまだないので貼れず😂
私としてはシールの台紙そのまま保管するシール帳にしたら?って感じなんですが、娘はやっぱり違うみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お住まいは都会の方ですか?
私は地方ですが、入荷未定でなかなか平日は入荷してません💦
せいぜい土日に備えて金曜日〜土曜日くらいにあったらラッキーくらいですね😭

• ままり

ままり

ありがとうございます。

都内ではないですが、その上の県です。
    土日は混雑を避けるために平日のみ入荷してるのかな?と。
    まだ探し始めて数日なので入荷のパターンなどわからずですが💦

• 18分前