※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産を経験された方にお尋ねしますが、手術前に出血や腹痛があったことはよくあることなのでしょうか。

稽留流産された方に質問です。
同じ経験をしたママ友は手術の前に出血と動けないほどの腹痛があって救急車で運ばれたと聞き怖くなってます😭
良くあることなのでしょうか、、?

コメント

手術の前に、、なので自然排出で腹痛と出血があったんじゃないですかね🤔
それならママリでもよく見ますし
普通にあることだと思います!

退会ユーザー

自然排出の前に手術してしまえばそれはないです!

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院運ばれてかき出してもらったって言ってました💦
    私は今週わかって来週説明するからまた来てと言われてまだ手術までかかるののかな...?と心配になってます😟

• 12月4日

よくあることではないと思います。私は2年連続で経験してますが、どちらも自然排出で、手術はしませんでしたけど、普通に生活していて、生理痛の酷いのがあるなーと思ってたら内容物が出た。という感じで出てしまえばお腹も痛くないし普通です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんは動けないほどの痛みではなかったのでしょうか、、?
    自然に出てくることもあるんですね💦

• 12月4日

退会ユーザー

はい、普通に外食してましたから😅
    外食先でお腹が痛くなって、うわー、出るかもーと思ってすぐ帰宅してもらってトイレに駆け込んだ感じでした!帰宅するまで自分で我慢できるほどでしたよ!

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま流しちゃいますよね?😢

• 12月4日

退会ユーザー

いえ、便座にゴミ袋を広げて挟んでその上にだしました。それを拾い上げてジップロックに入れて、病院に持っていきましたよ。

• 12月4日