コメント
ミニー
2人とも完母でしたが差し乳にはならなかったです🥹
ママリ
3ヶ月からいきなりでした!3人ともです👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!3ヶ月からいきなり、わたしも期待してしまいます…🥹
- 12月4日
ミニー
2人とも完母でしたが差し乳にはならなかったです🥹
ママリ
3ヶ月からいきなりでした!3人ともです👶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!3ヶ月からいきなり、わたしも期待してしまいます…🥹
「授乳」に関する質問
口腔過敏があるお子さん育てている方いらっしゃいますか?成長とともになくなったりしますか?治療したらよくなったりするものですか? 下の子があまりにも授乳や哺乳瓶や離乳食も拒否(オエッとなる)なので、少食というよ…
授乳の時に胸を出すだけで涙が出るようになっちゃって、もう限界なのかなーって 混合から完母にとか思っていたけど、そんな簡単な事じゃないってわかってたし 1人目混合希望で頑張ってたけど、病院退院してすぐ完ミに切り…
完母の方!生後5ヶ月の時は1日何回あげてましたか? 離乳食はまだはじめてないです! 夜通し寝るので日中だけの授乳ですが全然欲しがるそぶりもないので5-6回しかあげてないです🥺 教えていただけると助かります🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!そうなんですか!
そしたら卒乳まで3時間おきとかで授乳してましたか?😣
ミニー
上の子は1歳
下の子は7ヶ月から仕事してましたが
少しづつ減らして
3時間では張らないようになりましたが
仕事終わる8時間経つ頃には
張ってました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!卒乳に向けて少しずつ減ってくると張らなくなってくる感じなんですね…
教えてくださってありがとうございます!