※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子がシールに夢中で、下の子もシール交換を希望していますが、紙のシールは剥がれやすく困っています。剥がれにくいシールやおすすめのシール帳について教えてください。

上の子供が最近シールにハマり出したのですが、下の子もシール交換したい!と言い出し、まだ2歳だしと、とりあえずイオンで売ってた安いシール帳を買いました。

家にあったシールなどをあげて貼って楽しんでるのですが、紙のシールだと一回貼ったら終わりのシートで(笑)、剥がすと破れます😂
なので交換がうまくできず本人もなんで!?ってなっていて😅
また小さいからか姉の周りの子からいいシールをたくさんもらっていて。笑
剥がれやすいものに変えてあげて方がいいのかなと、、
けどそんな高いものもいらないし、さっき文具屋さんでシール帳売ってましたが中のシートがどんなものかわからなかったので買うのやめました💦
紙のシールも剥がれやすいものって何かありますか?
みなさん何に貼ってるのでしょうか?💦

コメント

スポンジ

セリアとキャンドゥーにあったのは剥がれやすかったです!ぷっくりしたやつ貼ると剥がれちゃいます。
ダイソーのは剥がれにくくてシール破れました🤣