コメント
妊活中かおり🔰
産婦人科でももらってました!
錠剤ですよね?
妊活中かおり🔰
産婦人科でももらってました!
錠剤ですよね?
「排卵誘発剤」に関する質問
タイミング法のみでクリニックや婦人科へ通って妊活をしていた方、そこへは授かるまで通っていましたか? それとも途中で通うのをやめて自己流の妊活へ切り替えましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 市販の排卵検…
分娩施設がない産婦人科で不妊相談などもしてるらしいので通ってみようかと思います。 排卵誘発剤とか卵胞チェックとかもしてくれるものなのでしょうか?やっぱり不妊治療専門医じゃないと誘発剤とか出してくれないんです…
排卵誘発剤を使って双子を妊娠された方はいますか?? クロミッドを内服していて(生理後隔日 3日分なので3錠だけです。)卵胞が2つ育っていました。 元から高AMHで多嚢胞気味です。 本日人工授精で、双子の可能性もある…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
錠剤なんですね?内服薬のやつです!
近くのどこの婦人科聞いても取り扱いないと言われて参ってます…😂
妊活中かおり🔰
タイミング法でしてたときに通ってた産婦人科は内服薬の処方で卵胞見てくれてました✨
はじめてのママリ
卵胞は見てくれましたが排卵誘発剤は扱ってないとのことでした…