妊活 排卵誘発剤って不妊治療専門の病院じゃないと処方されないんですかね? 排卵誘発剤って不妊治療専門の病院じゃないと処方されないんですかね? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵誘発剤 はじめてのママリ(妊娠8週目, 1歳6ヶ月, 10歳) コメント かおり 産婦人科でももらってました! 錠剤ですよね? 12月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 錠剤なんですね?内服薬のやつです! 近くのどこの婦人科聞いても取り扱いないと言われて参ってます…😂 12月4日 かおり タイミング法でしてたときに通ってた産婦人科は内服薬の処方で卵胞見てくれてました✨ 12月4日 はじめてのママリ 卵胞は見てくれましたが排卵誘発剤は扱ってないとのことでした… 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
錠剤なんですね?内服薬のやつです!
近くのどこの婦人科聞いても取り扱いないと言われて参ってます…😂
かおり
タイミング法でしてたときに通ってた産婦人科は内服薬の処方で卵胞見てくれてました✨
はじめてのママリ
卵胞は見てくれましたが排卵誘発剤は扱ってないとのことでした…