※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供のレギンスってなんか使いにくくないですか?レギンスにワンピースと…

子供のレギンスってなんか使いにくくないですか?
レギンスにワンピースとかはまだわかるけど、上はトレーナーとかロンTとかよく見ますがなんか変だなと思ってしまいます。でもお店で売っているのも普通のパンツは少なくレギンスばかり…。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人だと変だけど、子供は全然変じゃないと思います✨
うちは子供が履きにくそうなのでレギンスは少なめですが😣
プティマインやZARAでよく買い物しますが、レギンス以外もたくさん置いてますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。大人だと変だから子供のレギンスの組み合わせ方がよく分からず笑
    うちもプティマイン好きですが、レギンス多めの印象です💦

• 30分前
ゆう

娘、最近夏に履いてた膝上のキュロット寒いからダメと言われてたのを中にレギンス重ねばきして、寒くても履ける技を編み出しました😅年長でそれ編みだすと思わなかったです笑
上トレーナーロンTでは確かにうちも着せないかなーと🤔
もっと小さい子だとレギンスだけでも可愛いかな、と🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーキュロットとかスカートの下に履いたら使えそうですね✨スカッツはよくはくのですがそれは思い付かなかったです🤣
    ちなみにうちも年長です!

• 16分前