子育て・グッズ 生後6ヶ月、起きたらすぐミルクあげますか?それは欲しがっていなくても… 生後6ヶ月、起きたらすぐミルクあげますか? それは欲しがっていなくても関係なくあげますか? その場合欲しがっていなくても飲ませれば飲みますか? そもそもミルク欲しがった時にではなく時間決めてあげますか? 最終更新:28分前 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント あーたん 朝起きてからのミルクに関しては泣くまで待ってます! 特に朝忙しいので機嫌がよければそのままにして1日を通してだと4時間起きにあげています。 お昼寝中なら起きるまで待ちます😊 37分前 はじめてのママリ 何だか同じ感じな気がしますね。 朝起きる時間は決めていますか? 1日通して4時間置きというのはお昼寝している以外は4時間経つとあげる感じですか? ウチは午後は2-3時間お昼寝するのでミルクの時間かなり空きます。 6分前 あーたん 朝は決めてないんですがだいたい5時に起きちゃうのでそれくらいからは起きてますね✨✨ ミルクの間隔は大体4時間くらいで、それくらいになるとグズリ始めるので抱っこしてもグズるときはミルクあげてます😊 1分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何だか同じ感じな気がしますね。
朝起きる時間は決めていますか?
1日通して4時間置きというのはお昼寝している以外は4時間経つとあげる感じですか?
ウチは午後は2-3時間お昼寝するのでミルクの時間かなり空きます。
あーたん
朝は決めてないんですがだいたい5時に起きちゃうのでそれくらいからは起きてますね✨✨
ミルクの間隔は大体4時間くらいで、それくらいになるとグズリ始めるので抱っこしてもグズるときはミルクあげてます😊