はじめてのママリ🔰
私も36週あたりからチクチク痛みがありました!子宮の収縮かなー?と思ってそのままほったらかしにしましたけど、、、
胎動があればとりあえずはすごい心配はいらないと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も36週あたりからチクチク痛みがありました!子宮の収縮かなー?と思ってそのままほったらかしにしましたけど、、、
胎動があればとりあえずはすごい心配はいらないと思います😊
「胎動」に関する質問
はやく会いたいと思うのにずっとお腹で胎動感じてたいと思ってしまう😌 寂しいあと1ヶ月もなく胎動が無くなるのかと考えると悲しい 一人っ子の予定だけど、二人目欲しくなるのかな😂 初めて検査薬で陽性反応出て嘘だと思っ…
胎動と手足の形について。 よく動画でみる、手足の形がわかる胎動ってみなさん経験しましたか? 経験した方は、何週くらいで経験しましたか? していない方は手足の形がわかるまではいかなくても外から見てわかるレベルの…
予定日超過しそう…39週3日の初マタです。 ・昨日の検診で子宮口1cmくらい(38週の時と同じ) ・赤ちゃんは骨盤まで下がってきている ・前駆陣痛なし(というか分からない、、?) ・おしるしなし ・胎動変わらず多め 予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント