ままり
私2ヶ月半くらいできましたよー!でもいまだに飲みます!
生理再開後も頻回であげてたら母乳量は増えました!
美味しさは分かりませんが、もう終わる時の母乳は自分で舐めても美味しくないって分かるよ!って助産師さんに言われました!
今のところまだ甘い母乳なので私は大丈夫だと思いますが、離乳食で満たされるようにであまり飲まないので張ったりは無くなりました😂
ままり
私2ヶ月半くらいできましたよー!でもいまだに飲みます!
生理再開後も頻回であげてたら母乳量は増えました!
美味しさは分かりませんが、もう終わる時の母乳は自分で舐めても美味しくないって分かるよ!って助産師さんに言われました!
今のところまだ甘い母乳なので私は大丈夫だと思いますが、離乳食で満たされるようにであまり飲まないので張ったりは無くなりました😂
「母乳」に関する質問
2人目授乳クッション買い直すか悩んでます。 エールべべの3wayを1人目の時使っていて、 使い終わり、その1人目の子供や私も枕にしたり、 犬も枕にしてたりしてて、洗濯したとして衛生面的にどうかな?と思ってますが、買…
35週で2300gで産まれもうすぐ1ヶ月の娘なのですが、産まれて入院してる間は未熟児なので深く眠ってしまってなかなか起きなかったり、吸うのが大変だったりして 哺乳瓶で搾乳した母乳をあげてました。退院後もしっかりと…
※💩の写真載せます。 生後1ヶ月と15日です。金曜日からうんちの匂いが酸っぱく、粘液混じりのうんちが何回が出てます。これは下痢でしょうか? ベビちゃんは、ご機嫌の時もあります。 ちゃんと母乳もミルクも飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント