ままり
私2ヶ月半くらいできましたよー!でもいまだに飲みます!
生理再開後も頻回であげてたら母乳量は増えました!
美味しさは分かりませんが、もう終わる時の母乳は自分で舐めても美味しくないって分かるよ!って助産師さんに言われました!
今のところまだ甘い母乳なので私は大丈夫だと思いますが、離乳食で満たされるようにであまり飲まないので張ったりは無くなりました😂
ままり
私2ヶ月半くらいできましたよー!でもいまだに飲みます!
生理再開後も頻回であげてたら母乳量は増えました!
美味しさは分かりませんが、もう終わる時の母乳は自分で舐めても美味しくないって分かるよ!って助産師さんに言われました!
今のところまだ甘い母乳なので私は大丈夫だと思いますが、離乳食で満たされるようにであまり飲まないので張ったりは無くなりました😂
「乳首」に関する質問
今日搾乳したら黄緑色のドロっとした塊が出て昨日から頭痛がひどくて、微熱なのですが、おっぱいは熱く動いたり当たったりすると痛みがあります。 乳首は出産して一週間後くらいから直で母乳を飲ませる事ができないほどの…
ミルク拒否、哺乳瓶拒否です🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 普段は日中母乳、寝る前だけミルク(外出中たまにミルク)って感じの混合です。 母乳を哺乳瓶で→無理。 ミルクをスプーンで→無理。 母乳をスプーンで→無理。 スパウトで→無理。 ストロ…
右に比べ、左胸の母乳の飲みが悪いです。 暴れたり、噛んだりします😭 助産師さんに相談し、母乳の出は両方大丈夫だと言われましたが、抱き方を変えてもダメで、どう授乳したら良いかその場では解決策が見つかりませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント