子育て・グッズ 保育園の洗練いつぐらいから落ち着きましたか? 保育園の洗練いつぐらいから落ち着きましたか? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 保育園 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 一歳で通い始め、二歳ごろには落ち着きました! 12月4日 はじめてのママリ🔰 やはり一年は通わないとですよね💦 ちなみにどのぐらいの頻度のお休みになりましたか?😭 12月4日 はじめてのママリ🔰🔰 娘の場合ですが生まれた時がちょうどコロナ禍でどこにも出かけずに、保育園通うまで鼻水も熱も一切したことがなかったので、逆に?免疫がなかったのかもですが、一歳半あたりまでは月1、2〜3日は休んでました😇 それ以降は2ヶ月空いたり3ヶ月空いたり。 真ん中の息子も一歳で入園しましたが、3ヶ月ごとくらいでした。 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり一年は通わないとですよね💦
ちなみにどのぐらいの頻度のお休みになりましたか?😭
はじめてのママリ🔰🔰
娘の場合ですが生まれた時がちょうどコロナ禍でどこにも出かけずに、保育園通うまで鼻水も熱も一切したことがなかったので、逆に?免疫がなかったのかもですが、一歳半あたりまでは月1、2〜3日は休んでました😇
それ以降は2ヶ月空いたり3ヶ月空いたり。
真ん中の息子も一歳で入園しましたが、3ヶ月ごとくらいでした。