コメント
🐻🐢🐰
小1いますが今のところは臭いと思ったことはないです🙄
学校用はAsahiのガチ強1足、お出かけ用はPUMA1足です!
週1で洗ってますが忘れることもあります🤣洗ったあとに洗濯機の脱水かけて、除湿機の前に置いていたらすぐ乾きます!
はじめてのママリ🔰
靴洗っても毎日公園行くせいかキリないので洗うのよっぽど泥だらけになった時です😌asicsです⭕️
お出かけ用にスニーカーもありますが履き慣れた靴がいいとその他は履かずピカピカのまま、、
男の子ですがえげつないほど足も靴も臭いです🫠🫠女の子の臭いとは桁違いかもしれません笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります。
せっかく洗っても翌日学校から帰ってきたら普通に汚くて泣けます。笑
あのニオイ本当どうにかならないんですかね😂😂
女の子もこんなに足臭くなるんだ…って新たな発見がありました。笑- 38分前
137
足の成長が著しいので入学してからは一足で回してたのですが、我が家も臭うのでお出かけ用を買う予定です😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
すぐサイズアウトするし…と思っていたけど、あまりの臭さにもう1足買い足して2足で回してます。笑
幼稚園の頃は人工芝の園庭だったからなのかそこまで匂わなかったんですよね…。- 36分前
みわ30
学校用2足(瞬足)
家用2足
長靴一足
学校用は週末上靴と同じタイミングで週一で洗います。靴は乾きにくいので1週間干しっぱなしの時もあります(雨風のない場所)
臭いより汚いの方が先です😭
-
はじめてのママリ🔰
特に今の季節は全然乾かないですよね😭😭
朝ベランダに干して夕方取り込んでもまだ普通に濡れてて、ただ日光浴させただけ感あって悲しいです。笑- 34分前
はじめてのママリ🔰
学校用スニーカーasics2足
長靴crocs1足
冬靴Columbia1足
砂場で遊んだ日や、予想外な雨に当たった日はその日に洗うので1日で洗う日もあります😭
他は一週間に一回洗います。
臭すぎ草男くんだわこれ〜って3人で会話してます🫨
お出かけ用は無いです笑
大体行動範囲が、外遊び、児童館、室内遊園地、ボウリング、スポッチャ、野外プール、スキー場なので😅
はじめてのママリ🔰
みなさん多いですね!
スニーカー1足
長靴1足です!
臭いときもたまにありますが
汚れたときとかは
夜に洗って布団乾燥機つっこんで
30分で乾きますよ𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
布団乾燥機さまさまです!!
yk
普段用スニーカー2足
雨の日用に防水靴1足です。基本1足で履き回していて予備に1足という感じです。
洗ってもすぐに砂だらけだしキリがなくて気が向いたとかしか洗いません、、
気休めに靴の匂い消しみたいなの入れてたりします笑
はじめてのママリ🔰
う、羨ましいです…🥺
サッカーもやっていてトレシューもすぐ臭くなるので、もう娘の足自体が臭くなりやすいのかもしれないです…。笑
洗濯機の脱水からの除湿器前に置くの、やってみようと思います!✨