ファッション・コスメ UNIQLOのパフテックウォッシャブルパーカは薄いですか?雪国での使用について教えてください。ネット購入は不安です。 UNIQLOの、パフテックウォッシャブルパーカって名前のダウンジャケットお子さんが来てるお家ありませんか? 雪国で、今日もマイナス気温なんですが… ネットの画像を見るとguの子供のダウンに比べると薄そう?に見えるんですが、実際どうなんですかね?🤔 店舗が遠いのでネットで頼もうかと思いましたが、失敗しそうかな…?💦と悩んでます。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 名前 UNIQLO はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎年着せてます! 薄めですよ。 GUのより薄いと思います。 ただ暖かさはそれなりにあると思います。 雪があまり降らない埼玉だからこれで冬こしてるけど雪国だとどうでしょう。 12月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!✨ やはり薄めですか💦 埼玉に実家のある友達がいますが、ここと、埼玉じゃ全然違う💦😂と言っていたので、もしかしたら雪国寒いかもですね…😂 すごい助かるコメントです🥺ありがとうございます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!✨
やはり薄めですか💦
埼玉に実家のある友達がいますが、ここと、埼玉じゃ全然違う💦😂と言っていたので、もしかしたら雪国寒いかもですね…😂
すごい助かるコメントです🥺ありがとうございます✨