沖縄旅行詳しい方教えて下さいm(._.)m今じゃらんで、3泊4日で173000 (…
沖縄旅行詳しい方教えて下さいm(._.)m
今じゃらんで、3泊4日で173000 (朝食のみあり)レンタカー込み、美ら海水族館チケット込み←
Yahoo!トラベルで、飛行機ホテル➕別でレンタカー手配して(朝食込み)ただし、ホテルではなく、コテージ?のような感じでキッチンがついてます←
こちらの方が20,000円くらい安くつくみたいですm(._.)m
朝ごはんは、いいとして、昼と夜もあるので、
キッチン付きの方が良いのか悩み始めました…
みなさん連泊されるときどうされてるのでしょうか?
何かアイデア頂けると嬉しいです☺️
ホテルは全泊本部辺りでとっています←
- 2人のママ(1歳6ヶ月)
ハシビロ
簡単な炊事が出来るキッチン付のコンドタイプにも宿泊しますが、2週間とか長期滞在とかしなければ、自炊ってしないです。
昼は観光すれば道中の飲食店で済ますし、夜も近隣の飲食店で済ますとか、1泊くらいホテルビュッフェとか。
我が家は海で過ごす事が多いので、朝ご飯済ませたら出掛けてお弁当屋さん(沖縄のお弁当屋さんは安くてボリュームが凄いです!)でお弁当買ってクーラーボックスに入れて海でランチしたり。
あとは地元の方御用達のローカルな定食屋さんや沖縄そばの店でランチが多いですね。
夜は子連れなので、ホテル近隣の飲食店で食べるか、テイクアウトやスーパーのお惣菜やお弁当買って部屋食でまったりしたりが定番です。
正直旅先でまで自炊したくないです。
コメント