コメント
モンちゃん💛🥟
昨日コメントした者ですー!
さすがにイライラしますね😇
通学路ちょこっと変えて会わないようにとかしたいですよね😇
毎朝のことなのに、朝からしかもよその子のことでイライラしたくないですよね😣
モンちゃん💛🥟
昨日コメントした者ですー!
さすがにイライラしますね😇
通学路ちょこっと変えて会わないようにとかしたいですよね😇
毎朝のことなのに、朝からしかもよその子のことでイライラしたくないですよね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにとまと
コメントありがとうございます😊
昨日の呟きにもコメント頂きましたよね。ありがとうございます!!
イライラしますー😇家行きたいとか部屋みたいとか言われたけど、絶対嫌味言うだけだから絶対に来て欲しくないです…。
離れたいし会いたくないのですが登校班が同じなので、6年生までずっと一緒なんです。いつかブチ切れてしまいそうです🌋
モンちゃん💛🥟
カバンの中ですら嫌なのに、家とか部屋とか絶対無理ですよね😇
登校班があるんですね😣
うちの地域にはないシステムなんですけど、それってやっぱり個人で勝手に行ったりしたらダメなんですかね😭
班の中に嫌な子とか、合わない子いたら最悪ですよね😣
みにとまと
そうなんですー😅子供だから礼儀知らないのは仕方ないけど、それにしても失礼過ぎて無理です💦
基本は登校班ですが、個人で行っても大丈夫です!ただ、娘を一人で行かせるのも心配ですし毎朝送るのも仕事があるので難しくて😅
私が登校班の集合場所に行かなければ、私自身のストレスは減ります!一人で行けるので、もう付き添わなくてもいいかなーと思ってきました。
モンちゃん💛🥟
そうですねー💦
子どもなんで、ある程度、少し失礼なことしたりするけど
注意しても何回もしてくるとか、無理ですよね😣
そういうシステムなんですね!
ストレスですよね😭
お子さんが1人で行けるー!って言うなら
行かせてみてもいいかもしれませんね!
その子も、他人のお母さんに甘えちゃってるだけだといいですけどね💦
みにとまと
この子は子供だから仕方ない、で許せる範囲を超えてる気がするんです😅
とりあえずもう登校班の集合場所に行くのは辞めようと思います!行くとその子にイライラしちゃうし。娘が何かされて困った時には助けられるようにします👍
愚痴に寄り添い、お付き合い頂きありがとうございます😊心が軽くなりました!