その他の疑問 これって毒親じゃないですか?😅私の友達、37歳で独身なんですが、ことあ… これって毒親じゃないですか?😅 私の友達、37歳で独身なんですが、ことあるごとに母親に結婚というか彼氏と付き合うのを反対されています。 20代の頃に付き合った彼氏も「付き合うならイケメンにしなさい。生まれてくる子がブサイクになる」と言われて別れさせられていました。 そんなことが何回かあり、母がイケメンと太鼓判押すような男性じゃ無いと結婚出来ない→今も独身です… 生まれてくる子が可哀想だと… 最終更新:40分前 お気に入り 友達 男 毒親 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毒親ですね💦 失礼ですが、お友達はお顔整ってますか? お母さんが旦那さんや娘さんにそう思ってるところがあるから、娘にそうゆうのかなぁと思いました😂 55分前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 すっごく言っちゃいけないですが、決して綺麗なタイプでは無いのです😅 45分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
すっごく言っちゃいけないですが、決して綺麗なタイプでは無いのです😅