※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

ポケモンセンターオンラインの抽選販売について確率どのくらいなんだろ?…

ポケモンセンターオンラインの抽選販売について

確率どのくらいなんだろ?って思うくらい10回やっても10回外れてます😂
転売目的などではなくて、基本は近くのポケセンでカードや福袋は応募すると言った感じです。
本当に当たりません。
普段からオンラインの方でも購入したら良いのでしょうか?
してもしなくてもかわりませんかね、、、、

コメント

✩sea✩

オンラインでグッズはほぼ買わないですが、3回に1回くらいは当たっていました!

• もも

もも

えええ、じゃあ私がシンプルに運が悪いだけですね🤭笑

• 44分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

旦那はほぼ毎回くらい当たっていて、当たらない方が珍しいねーか、今回のは人気高そうだねー、でした💦

• 42分前
  • もも

もも

ひええええ、凄すぎます🌟
    嘘偽りなく今年一年全はずれしてました😂

• 42分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

我が家も最近はあまり買わなくなったのですが、ポケセンでも最新弾は1人1パックしか買えないですよね💦
    旦那は今年、東北リニューアルとヒロシマオープンの限定BOX入ポケカ、最初の抽選で当ててました💦

• 37分前
もも

そうなんです、カードはいつも発売日にコンビニ巡って数パックずつ集めてます笑
旦那さんヤバいです、ヤバすぎるくらい強運です✨