かな
スタジオアリスとかだと笑顔の写真が1枚も撮れなかった時は別日で撮り直してくれるサービスがありますが、そういうサービスはないスタジオですか?🤔
かな
スタジオアリスとかだと笑顔の写真が1枚も撮れなかった時は別日で撮り直してくれるサービスがありますが、そういうサービスはないスタジオですか?🤔
「撮影」に関する質問
派遣先で疎外感 派遣先の部署でホームページに載せる集合写真を撮ることになり、派遣社員である私に撮影を頼まれました。 派遣だからこの部署のメンバーではない。 分かってるけど、若手のスタッフからiPhoneを渡されて…
写真撮影ってどうやったら上達しますか?🥹 これまでごまんと写真を撮ってきましたが、イマイチな写真が多いです。 SNSの子育てアカウントの方を見ているとなんともいい感じです。 たとえ同じ場所で撮ったとしても全然出来…
七五三の撮影で悩んでます💦この前参拝はしてセルフで撮影したんですが、上手く取れず不完全燃焼です😭 ロケーション写真撮りましたか?スタジオだけ?両方?着物も着たら思い出になるかな…等、悩みすぎてどうしようという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント