ぎんなんちゃん🐣🔰
入院時は短いし、硬くてめっちゃ激痛でしたがずっと吸わせてると柔らかくなって普通に完母で1人目も行けて2人目も同じような感じです☺️
ぎんなんちゃん🐣🔰
入院時は短いし、硬くてめっちゃ激痛でしたがずっと吸わせてると柔らかくなって普通に完母で1人目も行けて2人目も同じような感じです☺️
「完母」に関する質問
生後3ヵ月になる息子がここ3日間完母です👶🏻🥹 前はミルクじゃないと寝なかったからしばらく寝る前だけはミルク飲ませてたけどいつの間にか成長してた。 生活リズムが整ってきてちゃんと眠くなって寝てくれるようになって…
生後5ヶ月~の子にオススメのおしゃぶりはありますか?? 完母だからか哺乳瓶もおしゃぶりも拒否されていて、ぐずったりする時は何故か私の手や指を吸ったり噛んだりして落ち着き寝ることが多いです🥲 噛みたいのかなとお…
完母での子供を何時間か預ける時は その間もし何かあった場合ミルクでもいいのでしょうか?? それとも搾乳した母乳でしょうか?? 搾乳した母乳は常温でどれくらい持ちますか? 冷蔵庫に入れた場合はどれくらいで、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント