ぎんなんちゃん🐣🔰
入院時は短いし、硬くてめっちゃ激痛でしたがずっと吸わせてると柔らかくなって普通に完母で1人目も行けて2人目も同じような感じです☺️
ぎんなんちゃん🐣🔰
入院時は短いし、硬くてめっちゃ激痛でしたがずっと吸わせてると柔らかくなって普通に完母で1人目も行けて2人目も同じような感じです☺️
「混合」に関する質問
生後2ヶ月母乳寄りの混合で育てています。 鼻水、咳、タン、風邪をひいてしまい、 母乳の飲みが悪く、体重の増えがいまいちです。 どのようにミルクを足していいかわかりません。 アドバイスいただけると助かります。 母…
母乳のあげ方についてです。 昨日出産したばかりでさっき授乳指導受けて来ました👶 上の子の時は入院中ぎゅっと絞ってやっとじんわり 出る程度で指導されても上手くあげられないし 加えても吸う力弱しで1ヶ月検診まで頑…
生後1ヶ月になりますが現在混合でやってます。 母乳だけでいけるか迷っています。 毎回なるべくスケールで測り左右7分ずつで母乳40ミリ飲めています。その後にミルクを60足してあげてもかなり時間かかったり残す事が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント