サプリ・健康 生後8ヶ月の子が5日目からインフルエンザA型に感染していました。一緒… 生後8ヶ月の子が5日目からインフルエンザA型に感染していました。一緒に暮らしている、夫、私、長女は今の所症状がなかったのですが、 先程、寝ている長女がいきなり起きて、激しく嘔吐しました。熱はありません。インフルエンザに感染している可能性はありますか?? 最終更新:55分前 お気に入り 生後8ヶ月 症状 夫 熱 あかさん(生後8ヶ月, 6歳) コメント unagi 我が家は下の子がインフルエンザに感染していますが、最初の症状は嘔吐でした! 朝嘔吐してすぐ発熱し、その日の夕方には検査して陽性反応でした。 58分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント