unagi
我が家は下の子がインフルエンザに感染していますが、最初の症状は嘔吐でした!
朝嘔吐してすぐ発熱し、その日の夕方には検査して陽性反応でした。
unagi
我が家は下の子がインフルエンザに感染していますが、最初の症状は嘔吐でした!
朝嘔吐してすぐ発熱し、その日の夕方には検査して陽性反応でした。
「サプリ・健康」に関する質問
私自身の話なのですが、今日ちょっと脂っこい物とずっしり甘いケーキを食べすぎたところ、下痢になりました💦 一回だけで腹痛も無かったのですが、まだなんとなく胃がモヤモヤしています。 家に正露丸はありますが、正露…
花粉症で喉やられる方、花粉症の時期ずっと喉痒い痛い、咳声枯れ繰り返したりしますか?😭 どれぐらい続きますか? おととし、花粉症デビューして耳鼻科行ったんですがあまり薬の効果がわからず昨年からなんとか自力で耐…
虫歯って、何もしてない時でもずっと痛いですか?💦 元々知覚過敏があるのですが、落ち着いていたのが、数日前から奥歯が痛むようになって💦 虫歯で痛いのか、知覚過敏で痛いのかわからなくて😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント