最近若い人のガンをよく聞いたりSNSでみます。やっぱりコロナワクチンと…
最近若い人のガンをよく聞いたりSNSでみます。
やっぱりコロナワクチンとかあるのかな。
私も1年くらい1センチくらいのしこりが首にあり、病院いってCTとったりしました。今のところ悪いものではないから様子見でー。って感じでおわりました。大きくなったりしたらまた来て!みたいな。
ここ2、3年、子供が熱や風邪をひくと、私も移り首のしこりが5.6個できて風邪がなおるとなくなったりを繰り返してます。
同じ感じの方いますか?
なんか体から弱くなってるというか、、、
免疫力がないというか、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
若くもないけどガンになりました。
いままであまりきかなかったけど、わりとまわりにもおなじがんのひとがいた、、
ママリ
子供産んでから免疫は下がった気がします🥲
風邪ひいても中々治らない、中耳炎や副鼻腔炎に初めてなったり…
子供が夜通し寝るようになってからは自分もなるべく早く寝たり、食事もバランス良く摂るようにしたり温活したりして免疫アップ頑張ってます💪
あとSNSでよく見るのは多分自分がそう言う投稿を見るからどんどん出てくるだけかなって思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も子供産んでからすぐうつります。食事大事ですよね。見直したいと思います😔
それもありますね!
心配しすぎですかね😓- 39分前
はじめてのママリ🔰
同じです…!!!😫
1年くらい首のしこり治らず、疲れたり風邪気味になると増えて5〜6個に増えます…
検査しても様子見でーと言われますが不安ですよね…
最初に気づいたのがコロナのワクチン打った後だったのでその時と最近、2回別の病院で診てもらって悪いものじゃないと言われたのでそれを信じてますが怖くなる時あります…
-
はじめてのママリ🔰
えーおなじ!めちゃくちゃ不安になりますよね。しかも検査も大きい病院行かされて不安倍増で、結果は様子見って😨笑
悪いものじゃなくても、しこりがすぐボコボコできるの怖いですよね💦🥶
しかも一年くらいあるシコリは一生残るのかな🥶- 36分前
はじめてのママリ🔰
最近SNSでも、この人も?この人も?!ってくらい多いです😭
ガンは今治るみたいですが、やっぱり子供いると入院など色々しんどいですよね😢乳がんとかですか?
さらい
乳ガンです