子育て・グッズ ジェラピケのもこもこのパジャマって子どもにとっては寝る時暑いでしょ… ジェラピケのもこもこのパジャマって子どもにとっては寝る時暑いでしょうか? クリスマスにパジャマを買ってもらおうかなと思うのですが、もこもこタイプか普通のサラサラ?タイプかで悩んでいます。個人的にはサラサラタイプの方が寝やすそうと思うのですが、今は寒いかな?と。 逆にもこもこだと暑すぎる?と… もこもこタイプでスリーパーと暖房だとやっぱり暑すぎますかね? ちなみに大阪です。 最終更新:20分前 お気に入り パジャマ スリーパー クリスマス 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大阪在住です! 子供ではなく私がモコモコのジェラピケ着てます! お幾つか分かりませんが、子供だったらモコモコのジェラピケに暖房で様子みてもいいと思います😊 40分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 可愛いですよね💕暑そうだったらスリーパーを薄手にしたりと考えてみようと思います! 30分前 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
可愛いですよね💕暑そうだったらスリーパーを薄手にしたりと考えてみようと思います!