少食男児
私も女の子に一票!
私も同じアングルのエコーもらいましたが、めっちゃ立派な棒があったので🤣男の子でした。
はじめてのママリ🔰
回答にならないのですが、私のエコーと似ててコメントさせてください!
私は先生からはまだ分かんないねって言われて、ママリで聞いたところ男の子という方も女の子という方もどちらもいました😂
しろ
私も女の子だと思います!突起はありますが、週数的に男の子ならもっとそれらしい形でしっかり存在感があるかと🙌
少食男児
私も女の子に一票!
私も同じアングルのエコーもらいましたが、めっちゃ立派な棒があったので🤣男の子でした。
はじめてのママリ🔰
回答にならないのですが、私のエコーと似ててコメントさせてください!
私は先生からはまだ分かんないねって言われて、ママリで聞いたところ男の子という方も女の子という方もどちらもいました😂
しろ
私も女の子だと思います!突起はありますが、週数的に男の子ならもっとそれらしい形でしっかり存在感があるかと🙌
「妊娠・出産」に関する質問
生まれる前の子供の名前は、家族じゃない人(職場の人)などには普通に公表するものですか? 支援センターの職員さんや、職場の人に「お腹の子の名前なんていうの?」って普通に聞かれるんですけど、普通に答えるものですか…
周りのお友達やお知り合いで、 「勇斗」でハヤトの読みの子いますか? ユウトって読まれる確率高いですよね😵💫 名前の候補でハヤトが出てるのですが、 隼か勇、どちらを使うか迷ってます💭
子供の名前についてです! この漢字はこう読めないよって言われてる名前をつける予定です。名のりというやつです! 名前の申請は通るみたいなのでそれは大丈夫だと思うのですが、みなさんのお子さんでうちのこの名前すぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント