家事・料理 先週の日曜日に作ったデミグラスソースが冷凍してあります。今日使えま… 先週の日曜日に作ったデミグラスソースが冷凍してあります。今日使えますかね?もう1週間経つからやめた方がいいでしょうか・・食べるのは、旦那と息子(2歳)と私(妊婦)です。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 旦那 妊婦 2歳 息子 冷凍 2児のまま(9歳) コメント ローズマリー 1週間くらいなら私は使います! また加熱すれば大丈夫かと… 6月25日 ちりさ 冷凍ですよね? 全然大丈夫ですよ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 6月25日 退会ユーザー 冷凍なら普通にたべます 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント