女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ミレーナとピルって一緒に使ってる方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供も週5日保育園ってきついよね。 仕方なきことなんだけど、 家族の時間は朝と夜すこししかなくて 支度やら、 かたずけやら、 家事でちゃんと向き合えず 送迎~寝かしつけ。 なんかほんとになんのために仕事してる…
子連れで集まって公園へ遊びに行く予定があった事を私からママ達を誘った事で知りました💦 結果的に皆で遊んだのですが、何だか寂しい気持ちです🫠 今回遊ぶお誘いの主軸にいたママは2人で、その内の1人は近々個別にランチ…
小学一年生の友達トラブル、 どこまでのレベルだったら先生に 報告しますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
もうすぐ甥っ子の運動会があるので、私も自分の子どもを連れて観に行く予定なのですが、義理姉…
料理教室で賞味期限切れのもの、半日常温で置かれたものを提供され体調悪くなり病院にかかった…
1か月前に引っ越しました。娘がなかなか眠れなくて 寝付いても起きて泣いたりします。 以前の家…
HSPの方いますか… 子どもが風邪をひいてしまい仕事の休み連絡を入れたんですが、朝は忙しいか…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント