※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月に1歳半になる娘と旅行に行く予定なのですが2つの宿で悩んでます💦1つ…

3月に1歳半になる娘と旅行に行く予定なのですが2つの宿で悩んでます💦

1つめの宿は、
・夕食は部屋食、朝食は食事会場でビュッフェ
・貸し切り風呂あり
・宿内に遊び場あり

2つめの宿は、
・夕食は部屋食、朝食は個室
・貸し切り風呂や遊び場はなし

といった感じで…

2つめの宿は朝も夜も周りを気にせず食事できるのが魅力的だなと思うのですが、一つ目の宿も貸し切り風呂もあったり遊び場があったりで悩んでます。

皆さんならどちらを選びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら①にします!
朝食ビュッフェなら結構ガヤガヤしてると思うので子どもいても大丈夫だと思います!
動き回ったり、ビュッフェのものを触っちゃったりしないよう気をつければ大丈夫と思います🙆‍♀️

②はどの程度の個室かによりますが、中途半端な感じだと逆に声とか気になるかなと思いました🤔

最近部屋食のお宿に子どもと行ったのですが、座敷だと動きたがるし自分の部屋だからかわちゃわちゃされて大変でした😂
大人は全然味わえなかったです😂
1ヶ月前に別のホテル泊まった時ビュッフェだったのですが、そっちの方が椅子に固定できて楽でした🤣